离别作文850字
别,           一个简单的字.           离别,           意义深刻的词.           使人痛哭流涕.                为什么人逃离不了离别二字           为什么相遇又分离           这不是折磨人吗           人生有多少次离别           这无数离别又意味着什么呢           毫无意义.                    经历无数风风雨雨           越过了无数坎坎坷坷           只见彩虹刚刚升起           就要离别.                      为什么,为什么           为什么要离别           我不愿意,不愿意           不愿意离开教导我的启蒙老师           不愿意离开一起播下欢乐的伙伴           不愿意离开一切的一切                离别,           字意上很简单,           可我却不懂其中的含义           离别到底是什么啊           我不明白,也不懂           聪明的,你告诉我           告诉我离别什么               我即将离开这伴随我六年的母校           离开这些同学老师           这里是我童年的地点           我不会忘记这里           这美丽的地方           离别,           是一个无情的杀手           杀死了我的亲人           是我痛苦           离别,           是一个冷血动物           不知情与爱           离别,           是一个无知的人           不懂得世间真情           离别,为什么要离别啊!