看灯会作文350字
昨天,爸爸带我去中央公园看灯会。   我一走进公园就看到了一头大“金牛”。它坐在大红色的圆盘上,穿着红红的衣服,套着绿绿的裤子。“金牛”的旁边有像躺在树旁的小熊“维尼”,长着黑耳朵的“米奇”。   我和爸爸又往前走,我们发现了许许多多的小朋友自己做的灯笼,有大有小。有一个灯笼底下吊着很多银丝,可漂亮了!我想:做灯笼的小朋友真聪明。   这时,我看见了吴倩雯,我和她一边玩,一边欣赏灯笼。有十二生肖灯,有荷花灯,有宫灯……我的眼睛都花了。   我们要回家了,我跟吴倩雯说了声“再见”,就和爸爸走了。   我回头看了“金牛”一眼,越发觉得“金牛”又漂亮又神气!我忍不住对爸爸说:“明天晚上再带我去看灯会!”