爸爸作文550字
每一个人都有一份属于自己的感情,我曾拥有一份疼爱的感觉。
日子一点点流逝,让现在的自己变得更加坚强、更加勇敢、更加有责任感。
时光回转到我够生日的前一个夜晚,3月25日,晚上因为一点事耽搁了,回到家,发现家里灯还亮着,一个身影坐在沙发上,那是我爸爸,爸爸在等我回家,爸爸见到我回家便问我:为什么不接电话?我说:没有电爸爸因为担心我、爱我、在乎我便骂了我几句。
我放下手机、不小心砸到,手机就坏了,想到明天就是我生日,我就不高兴还有今天发生的事!回到卧室、忍着泪,爸爸进来看看我,我的眼泪不不由自主流了出来。我哭着说:为什么今晚会发生这些事?为什么偏偏在我过生日的前一日晚?为什么手机会坏?为什么我好难过?爸爸也哭了说着:女儿不要哭,赶紧睡觉爸爸走出门我又哭了
回想这些,我的眼眶挤满泪珠。我心里折磨不想露出这份感情,这份疼爱拥有属于我!可是我不珍惜,它走的很远很远,爸爸走了,和我们分开了。
这份疼爱一直陪伴我13年、我永远不可能忘记,它会烙记在我内心最底处,让它不可消失,再次陪伴我以后的生活。
为什么有时候,我会对别人的给予感激不尽却对父母的一辈子恩情视而不见?
在此希望没有遗憾的人们,不要让自己做不可原谅的结局!包括我
悼念爸爸!