爸爸作文550字
说起我的爸爸呀,那可是身薄如纸。
想当年,奶奶把爸爸从医院带回来的时候,爸爸是如此的健壮。谁知,房门被风吹得啪的关上了。被夹在门缝里的爸爸大难不死,身体却成了0。1毫米薄的纸片。
一天,我们全家到工厂参观碎纸机生产工程。工厂人员见到我们脸上不放心的神情,竟随手拿起爸爸,不管三七二十一地投进了一部刚刚生产出的碎纸机里。哗哗哗碎纸机的另一头出现了爸爸七零八碎的身体。我们全家找来了著名的拼图专家,把纸片拼了整整三个月,爸爸终于以一个左眼比右眼大,少了一颗大牙的形象出现于我们面前。
其实爸爸的身材也有不少好处。比如旅行,爸爸从来就不用买票,只要把爸的身体委屈一下,就是在精确的仪器也检察不出。有一次,淘气的爸爸从旅行箱里跑了出来,被风吹到了一个蓝色的旅行包上。爸爸好不容易钻进袋子里,找到个安身的好地方,仔细一看――爸爸吓得魂飞魄散地逃了出来。
旅行回来,爸爸还拿回了一面锦旗,原来,那天爸爸在机场的那个袋子里,发现了一大批火药。因发现及时,犯人还没逃跑掉,爸爸也被授予缉犯英雄的称号。
咦,对了,爸爸呢?难道又被风吹走了?女儿!呀,爸爸的声音!我把写着作文的纸翻过来一看――爸爸那不规则的脸。
我彻底地――晕!