伟大 ­                                               伟大=孤独???     孤独不是可耻的。     有3种人用不同的方式去面对孤独:有的人害怕孤独,有的人享受孤独,还有的人                                           挑战孤独!!!    所以孤独不是可耻的,可耻的是害怕孤独!!!         从前,有一个人打算挑战孤独,决定自己一个人攀登到成功的高峰!      他拒绝了家人,拒绝了机会,拒绝了朋友,也拒绝了爱人。      经过一路拼搏,他终于成功了,但接下来,他不知道该怎么做了… …      原来战胜孤独并不能使人伟大,那是什么呢?      再讲一个故事吧:有一匹孤独的狼。他没有父母,但他战胜了孤独,直到有一天,他看到一只单身的羊… …然后… …狼爱上羊!!!!!再然后… …      他们结婚了!!!!(?澹 再再然后……狼变成了羊,羊变成了狼… …(羊让狼干什么 ,狼就得干什么,不干… …     (离婚 )   我问那匹狼:“你变弱小了!你后悔吗?”他说:“不后悔!,这是爱情的代价!”他还说:我今天忘了买肉,要不你… …(奸笑)      原来,    不是孤独,而是爱,使人伟大 使我孤独者,必使我伟大!!!