爸爸作文550字
我的爸爸是一位普通的中学教师,今年以年进五十,但是,爸爸对我的爱,并没有因为他年龄的增加而减少,相反,他对我的爱又浓厚了许多。
那是一个炎热的夏天中的某一天,那天的天气真可谓是赤日炎炎,烈日当空,暑气P人,我和爸爸去超级市场去买菜,刚买完菜出去,我便尝到了正宗的夏日滋味,由于家里钱紧,所以,我这个好吃鬼便没有向爸爸提出吃冰淇淋的要求,正在这时,一句令我意想不到的话传入我的耳中小小,你吃冰淇淋吗?嘿嘿,我吃,嘿。说着,爸爸就把五角钱递入我的手中,爸爸,你不吃吗?我,不吃,你买去吧!说着,我便高高兴兴的去买冰淇淋了,我坐在自行车上美滋滋的吃着手中的冰淇淋,突然,我无意中发现,爸爸的头发上以添了不少根银丝了,瞧,爸爸鬓角的那些汗珠正在玩滑滑板呢,一粒,两粒,三粒。数也数不清,啊,爸爸背上的汗水以浸透了衣襟,爸爸是多么的疼我呀!爸爸的脸上以经有好多皱纹了,爸爸的背,也有些微驼了,啊,爸爸真的老了,我还那么不懂事,我真是太
我非常佩服我的爸爸,他大度,为人忠厚老实,乐于助人,他有毅力,有恒心,自学成才,爸爸自学了武术,太极拳,弹脚踏琴,钢琴,他会吹笛子,葫芦丝,会拉二胡,京胡,会唱歌。总之,他会的这些,虽然都是自学,但是,样样都很精湛,他的这些优点,我就不一一举例说明了。