一个人坐在电脑前茫然.....   是否习惯这样......   我不想只是继续孤单浑噩下去,   尽心去掩盖那千创百孔的碎心,   我的思想,复杂;我的世界,凌乱;   我的耳朵,失聪;我的眼睛,失明。   想收起忧伤,开始关于忧伤,   我是抵触的,若是承认忧伤的事实,确凿的崩溃会让我无力而生。   我想收起忧伤,却总又收不起。   这个夏天,竟比春天还敏感,比秋天还凄凉,比冬天还暗淡。   觉得有些东西最好遗忘就不会痛苦——   我想那只是你最初的感受..   我无法了解到真实的你 所以依旧对你微笑.   会为触目心悸的事脸红在朋友面前 可还是假装着无所谓。   有些东西宁愿永远选择错过,   花会碾落泥土 开始新的生命 最后我知道---   谁了解我;   谁安慰我;    谁淘汰我;   谁忘记我。