当天空不再是光明,剩下的,只有无尽的黑暗。   当湖水不再是清澈,剩下的,只有苍凉的河床。   当小草不再微笑,鱼儿不再畅游,小鸟不再欢唱。大地也不再有生机,这个世界将永远都弥漫着一股死寂的味道。一切都已改变,沧海桑田。这又是为什么?自然改变?不是。是有谁刻意所为?不是。这只是因为没有谁在乎。   一些贪婪的人类为了自己的利益,不断的伤害我们的地球母亲,而他们从未想过人类的未来,从未想过“我们的子孙后代要怎么办?”难道你们还没有发现 地球母亲已伤痕累累,不堪重负了吗?难道你们一定要看着地球母亲慢慢的窒息,直到死去吗?真的等到那时才后悔,就再也来不及了。   觉悟吧,自私的人们!否则,等到哪一天,世界上最后一滴水,是人类浑浊的眼泪。