抬头仰望天空,朵朵白云飘过,就象记忆在眼前一一走过,什么也不剩。望向远方,自己最终还是要走过去,面对未来。我找不到方向,飞向自己的天空,我抬头仰望只能看到迷雾,我迷惘的颓废,最终带给我的是什么,也许只是失败而已。学会了面对,却忘记了自己的方向,学会了放弃,却依旧的还在颓废,学会了不再忧伤,却还剩冰冷的冷漠。我找不到方向,去寻自己的梦,是最初的迷惘,是最疼的伤痛,还是最美的记忆?让我迷失方向。选择沉默。
断了的琴弦弹不出未来,模糊的双眼看不到未来。哪有属于我的天空?当天使拖着折断的翅膀回归天堂它还剩什么?也许它找到了自己的天,所以就算双翼断了,它依旧幸福。而我呢?我模糊的双眼让我自己迷失了方向。我的未来就要葬送在我的迷失中。