又是一个黑寂的夜。 她不敢再去奢望什么! 嗯, 她害怕! 少年情, 只不过是泡沫——清而易碎。 心碎神伤后, 漫无止境的孤单笼罩着。 这个城市, 总是有着让人掉泪的天空。 傻傻地望着湛蓝的天空, 思念着他与她之间的故事。 那是甜蜜的惆怅? 还是温馨的痛苦? 她在思念, 都会心无旁骛! 而在思念过程中, 当某一画面不经意触碰到她内心最柔软的地方时! 那种感觉是那样的撕心裂肺! 但, 她还是会缓缓地闭上眼睛。 嘴角微微上扬, 她曾答应:离开他后不许在流泪! 是的! 她挣不出爱恨纠缠的情网, 在一段早已离别的感情中纠缠伤感! 离别易, 忘情难! 人生多少幕无常聚散? 唯独, 那已深深地印刻在她脑海里的他, 不被聚散分解。 不被岁月风化。 任凭那该死的记忆。 在她早已空旷的内心, 无边无际地蔓延。