不止一次的抬头,看见那片开的正艳的合欢花.   夏初,夏至,夏末,还有立秋.   它们开了一次又一次,颜色却一次比一次淡真的好感叹它们鲜活的生命力。   朋友曾说过,她想在合欢树下照一张像,那个时候我还笑她俗气,现在看来,那一点都不俗气,是很神圣!     依稀记的很久以前,我们一起喜欢过的那个穿白衬衣的男孩子,他有着飞扬的发丝和质朴的笑容现在的我,就只能记的这么多了.  龙马的二刀流,使用了一次我就记住了那个安静偏执的小男孩,总是带着一顶压得低低的棒球帽,笑起来的时候,很灿烂也很安心即使是不二周助,也比不上了.   我看见阳光倾泻下来,我如此清晰的就看清了我们曾经的那些纯真的心情如此美好.   安妮宝贝说,我的快乐都是在每一个微小的地方发现的.   我说,我的难过在于每一个微小的颗粒.   或许是我太悲观!