会不会发现作文450字
如果从一开始,你就这样堕落,你又怎么能知道,在一瞬间,你还能接受到原来的自己。
那些在你看来,其实都是无所谓的事情。真的是那么轻而易举的吗?其实,也都是表面的现象罢了。
你只是有点懒,你只是不能接受那么多。我们在这个地方,也可能知道,所有的一切,在你看来都是那么简单的。
正如一开始看到的那样,那些事情都是很简单的,只不过需要我们去努力做。现在这个时候你是不是很忙?
所以就注定了你没有那么多精力去订婚的事了。
你总要知道他们到现在为止也只不过是个孩子。那些山水如画的风景其实距离我们万里那么遥远根本就不能够感动我们。
我只是想着有朝一日你来到我的面前。然后我把手伸出来给你看,你会不会就发现。原来我们还是有不同的地方的。