夏夜作文350字
浪漫的夏夜充满了温馨,充满了诗情画意。
河风顺着河沿、穿过茂密的芦苇、夹着稻花香飘来,滑滑的,爽爽的。沉浸在这清凉的世界里,说不出的惬意。
月亮姐姐不再羞涩,她已揭下薄雾般的面纱,亮出了娇美的的容颜,把皎洁的清辉撒向无边的田野。在她的身边坐着一颗颗小星星,像娃娃似的调皮地眨着明亮的大眼睛,看来他们是被月亮姐姐生动有趣的故事迷住了。瞧,一颗流星/箭一般地划过,闪出一片光辉,又在天的另一边悄然坠落。
小虫儿耍得正欢快,蛐蛐儿纵情歌唱,金铃子扇动着琴翅,萤火虫提着蓝莹莹的小灯笼悠来悠去到处找朋友。
打工族躺在竹床上闭目养神,忙碌了一天的老奶奶摇摇晃晃地打着瞌睡,老爷爷正让小孙子给捶腰呢。几个小朋友兴致勃勃地欣赏着瓶子里闪烁烁的萤火虫,他们抓的萤火虫可真不少。
美好的夏夜,让人流连忘返!