夏夜作文350字
当最后一抹余晖划过天际,消失远方的在山顶里,夕阳带着微笑藏进了山头。夏夜,它悄悄的来了,神秘而又不可思议。
抬头仰望那深蓝色的星空,点点繁星闪烁在夜幕上。家,万籁俱寂;灯,舞影挥动。千家万户的灯就像一块黑玉石上的珍珠与夜空中的星斗遥相辉映,炫彩夺目。
向远方眺望,明月好似皓盘挂在夜空中,缥缈的云朵把明月衬托得更神秘莫测,月光穿透这缥缈的云,点点的散落在大地上。平静的湖面想一块明镜,镜中倒映着岸边的野草。不一会儿,从森林深处传来一阵阵鸟鸣声和虫叫声,打破了这静谧的夜。”布谷,布谷……“,忽近忽远,好似一首夏夜森林交响曲,大自然弹奏这美好的旋律。许久,月亮也枕着云朵进入了让梦乡,星星们也不在调皮了眨眼了,它们也躲进了白云,交响曲也停了,一切都睡了,时间也放停止了走动。
这星光皎洁的的夏夜,怎么不迷人呢?