夏夜作文350字
浪漫的夏夜充满了温暖和诗意。
河水的风沿着河边飘荡,穿过茂密的芦苇,带着稻花香。它光滑清爽。沉浸在这个凉爽的世界里,我说不出有多舒服。
月亮姐姐不再害羞。她像雾一样摘下了面纱,露出了美丽的脸庞,把明亮而清澈的光撒向无边无际的田野。她旁边坐着小星星,像洋娃娃一样调皮地眨着明亮的大眼睛。他们似乎被月亮姐姐生动有趣的故事迷住了。看,一颗流星像箭一样划过天空,明亮地闪烁着,静静地划过天空。
虫子在快乐地玩耍,蟋蟀在尽情歌唱,金铃子在拍打着他的钢琴翅膀,萤火虫带着蓝色的灯笼四处游荡寻找朋友。
民工们闭着眼睛躺在竹床上,那个忙碌了一整天的老妇人正摇摇晃晃地打瞌睡。老人正在让他的小孙子捶他的腰。几个孩子饶有兴趣地看着瓶子里闪烁的萤火虫。他们抓了不少萤火虫。
美丽的夏夜让人忘记了回来!