每个人都有他的梦想,也会想方设法地去追寻他的梦想,但方法不尽相同。   有的人默默无闻脚踏实地地去干,有的人企图找到一条成功地捷径;有的人能够把握   住机遇,有的人则与幸运女神失之交臂;有的人为追逐梦想去拼搏去奋斗,有的人却   每天碌碌无为。怎样去追寻梦的翅膀呢?只要你向着理想的太阳越过一座座山;一条条河。无论遇到多少挫折多少坎坷,依然向着前方。无论你是否实现了你的理想,但当你回头看着你走过的路时,你也能感到成功!   去勇敢地追逐自己的梦吧!去奋斗;去拼搏吧!