我的烦恼作文650字
我的烦恼   今年我是毕业生,暑假本可以开开心心、无忧无虑的过。可是,随着填报志愿的日子到来,我的烦恼也是一串接着一串~~~~~~~~~~~~~   8月1日,奥运会就要到了,我本来可以专心的为奥运加油,然后,等到8月10号返校填报志愿。可就在这时,爸爸又说要去河南旅游,而且一去就是一个星期,还说差不多就在7、8号走。妈呀!这不是要了我的命吗?!可是,话说回来,我到底应该选择哪一个呢?   一个是可以在母校与亲爱的老师同学们欢聚一堂,再见母校最后一面,回忆美好的过去,想着当我刚刚走出幼儿园大门的时候,我还是一个懵懵懂懂的小女孩,还不明白事理。可是,就在6年后的今天,我已经走出小学的大门,获得了全新的知识。是母校!是母校的谆谆诱导把我引上了知识的阶梯,一步步走向成功的大门。母校,一个除了母亲之外,但是能够像母亲一样哺乳我们渐渐长大的词!我怀念我的母校,我要把它永远记在我心里!   而另一方面,我又很想去河南旅游。因为,我的梦想就是周游全中国。为了这个梦想,我已经去过很多地方了:乌镇、三河、安庆、日照、北京、天津、张家界、上海东方绿舟、上海科技馆、天柱山、狼巷迷谷、八里河、九寨沟等等。如果再加上河南,那就是如虎添翼啊!再说了,去到河南,那儿还有我大爷做我们的导游(这次旅游是自驾游),让我们更全面的了解河南,感受河南,欣赏河南。   所以,这两方面都是各有各的优点,让我难以抉择。我到底应该选择哪一个呢?大家帮帮我吧,阐述一下自己的观点,让我选择如何取舍。谢谢!