我的烦恼作文650字
这几天,我的心情很郁闷,没人陪我玩,还有很多的杂事缠在身上,很烦!~~  心情郁闷是因为开学以来,我从来在家都没有笑声,妈妈说她很烦,都是因为我,我不知道我上辈子犯什么错了,为什么要这么惩罚我,我招谁惹谁了!我偶尔会为自己的心情加油,听听歌,玩玩游戏,可是还是不行,除非叫一些人来陪我狂炫,我很喜欢炫,尤其是想当明星,可是我太异想天开了!有时还会自言自语嗨,主要是没人陪我啊,我知道小荷朋友很热情,可是我们彼此之间相隔太远,只有互相沟通,可是没人给我沟通,我在这认识的人也不是很多我作文水平并不是很高,很少写,要写的话,也不会写的好到那去,谁能和我分享他的快乐和高兴?谁又能来帮我把属于我的快乐找回来?!                           杂事是因为我在学校里有招来了一些烦人虫,说班长喜欢我,然后怎么怎么样,我很郁闷,为什么要说他喜欢我,怎么不说喜欢别人呢!我最讨厌别人这样说我了,我并不是不很喜欢他,可是也有点那个吧,可是还有女生喜欢他,我早知道了,以前是别人说班长喜欢她,我门班全知道他喜欢我了,可是所谓的他不理我,总是和那个女生在一起,让我吃醋我都怀疑他是不是变了心?总之我很烦,希望情敌快点消失在这个班里!~~~~~~~                          朋友门,谁愿意把他的快乐分给我一些?我会感谢你的,谁来帮我有点笑声,帮我恢复以前的快乐又活泼的戴羽斐?!