春天作文450字
春天
春天在哪里,春天在哪里这首歌是每个人小时侯都听过的。现在春姑娘有再次苏醒。
春姑娘用手轻轻地抚摸柳树妹妹的头发。花儿像要去菜市场一样,急急忙忙地赶到草地上,各种各样的花像在参加选美似的,一个比一个开得艳,开得光彩夺目。好象在说:我肯定比你漂亮,我一定要得冠军。掏花姐姐和杏花妹妹也泛出了一片淡淡的粉红。在草地上,小草的芽全都生了出来。
就在这时,小鹿成群结队地在草原上奔跑。小熊也刚从睡梦中醒来,伸了一个大大的懒腰。小松鼠也从树洞里出来了。小燕子也从南方飞回了北方。
田野里一片生机勃勃,阳光绽放出了温暖的光芒。小燕子唧的一声,已由这边的稻田上飞到那边的柳树下了。小燕子又轻轻的掠过湖面,为春天增添了许多生趣。
绵绵的春雨一连下了好几个星期。春雨又像一张大网,把整个世界都罩住了。一滴水珠落到湖面上,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。春雨下的就像在演奏一首歌曲。
春,我喜欢这个季节,因为它是一个美丽的季节。