春天作文450字
白雪皑皑的冬天过去了,娇艳欲滴的春天到了。
今天,我走出家门,门前的树已经柳絮纷扬,树上的小鸟在唧唧地叫着,好象在为春天的到来而欢呼。
走在小路上,路边的积雪融化了。枯黄的小草又变绿了,碧绿的好象被绿色的水彩染过一样,为人们带来了春天的信息。桃花、杏花都开了,从花丛中传来一阵阵泥土的清香。蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采花蜜,蝴蝶在空中自由地飞来飞去,跳着一个又一个的舞蹈。
沙沙沙不知什么时候,春雨悄悄地下了起来,那雨像羽毛一样轻、像针尖一样细、像丝线一样长、像用筛子筛过一样密,交织在一起,向大地洒来,滋润了花、草、树木,看着这密密麻麻、清新凉爽的雨丝,我不觉得把手伸到雨中,啊!好凉快呀!
春天虽然美,但是也有缺点,一会儿冷、一会儿热,防不胜防。比如,你刚刚穿上漂亮的衣服,准备出门时,一阵寒风吹来,就会冻得打喷嚏。
我喜欢春天,虽然它有缺点,但是世间万物没有十全十美的,春天它朝气蓬勃,万物复苏,没有它,冬天就不会远去,夏天也不会到来。我爱春天!