厉害的爸爸作文450字
我有个非常厉害的爸爸,我非常的怕他。
一天傍晚,爸爸拿过我的书包,翻翻我的书包说:语文、数学作业,给我9点完成。我点了点头。但我有个坏习惯,做作业的时候,不是翻看《少儿画报》,就是摆动文具盒。这晚又是老样子,到了9点,还没有完成作业。
爸爸一进来,我才写了两行歪歪扭扭的汉字,数学一道题也没有做。爸爸变脸了,眼睛瞪得大大的,鼻子和嘴也一起猛烈地吸着,脖子也开始红了。他高声问:作业为什么没有完成?我还没来得及申辩,他已经高高举起棍子了。
啊!爸爸要揍我了,我连忙往桌子下面钻。正在这千钧一发的时候,咚咚咚,有人敲门。爸爸只好放下棍子去开门。我怕被人看笑话,急忙从桌子下面爬出来。进来的人原来是我同学,只见他手里拿着一张大红喜报。啊!什么?莎莎被评为最佳小红星?爸爸惊喜地发问,随后是一阵哈哈大笑。还没等那位同学出门,他就把我高高举起转了一圈,又轻轻地放下,说:再给你半个小时,快去做作业!我怎么也没想到,这位同学的到来竟然便我免去了一顿打。
爸爸虽然厉害,但我还是喜欢他。呵呵!