未来的汽车作文350字
在33世纪,空中的花园里穿梭着各式各样的多功能汽车。
我也正在全神贯注的开着多功能汽车,在自己慌神的时候汽车超速了,多功能汽车就自动减速。在途中突然下起了倾盆大雨,多功能汽车会自动把车窗关上。快要到达目的地的时候,突然出现了一个坏蛋,多功能汽车会自动进入攻击状态,并且进行自动报警。可是过了很久警察还没有到来,多功能汽车就自动变成变形金刚来抓坏蛋,把坏人送去警察局。
终于接到家人和他们出去玩了,出去玩时有了多功能汽车什么都不用愁,到了吃饭时,多功能汽车进入吃饭状态,多功能汽车就会变成一个特大的厨房,材料齐全,不一会就会变成一桌大餐。当要睡觉了,它就会变成房间,并且是你喜欢的房间。
看了这些你是不是也想马上有一台这样的多功能汽车!