未来的汽车作文350字
哈哈,大家好,欢迎来到2046年。现在的科技可发达了,社会也在进步。就让我来给大家介绍未来的交通工具——汽车吧!
未来的汽车可以防雨,防雷,防电。更重要的是还可以“变身”。
遇到堵车,而又赶时间的话,就可以按下蓝色按钮,启动飞行系统,启动飞行系统后,汽车两旁会伸出一对长约2米的机械翅膀,直接飞到目的地。
如果去野营,又忘带帐篷,就可以按下红色按钮,直接把汽车变成一栋华丽的别墅。里面该有的应有尽有,还有会说话的智能家居。
啊!科技这样的发达,社会这样的进步,我希望我们人类也要进步,共同创造美好的明天!