一张照片作文650字
在我的影集里,珍藏着不少的照片,其中,我最喜欢的就数我在草原上骑着马的那一张照片了。
那是国庆节的一天,三爸说要开车带我们去蒙古大草原上骑马。我高兴极了,要知道,骑马可是我梦寐以求的一件事啊!
到了大草原上,蓝蓝的天,绿绿的草,比我想像中的还美。我来不及欣赏这一美景,眼睛东张西望的找马,爸爸笑呵呵的给我牵来一匹大白马。哇!这马可真漂亮!
“这马可真难骑,我不骑了。”我生气地说。原来,我生气的说。原来,我骑不上马背。骑上马背,马一抖就掉下来。一抖就掉下来。马背都上不去,还怎么骑马呢?
爸爸见我这样子,就严肃地对我说:“女儿啊!做什么事都要持之以恒。不能半途而废,知道吗?爸爸相信你会成功的。”爸爸的话又让我燃起了希望之火。
我跨上马背,紧紧地抓住大白马的毛,仍平大白马怎么抖,我都紧紧抓住大白马的毛。于是,他好像认输了一样,心不在焉地走着。我的心放轻松了,手也放开了大白马的毛了,突然,马一抖,我立刻像垃圾似的一样掉下来,幸好是草原上,不然可就要摔个“人仰马翻”咯!妈妈急忙跑过来,我糊里糊涂的对妈妈说:“妈,幸好是草原上,不然你女儿的小命可就保不住了。”妈妈惊魂未定,结结巴巴的说:“吓、吓死我了!”回想起刚才那一幕,我还心有余悸,从此,我做什么事也不敢掉以轻心了。“卡嚓”一道白光闪过,原来,爸爸把我那丑相拍了下来。
直到现在,我都把这张照片视如珍宝一样。因为,它纪录着我童年的幸福时光。也纪录着我的成长。