快乐的一天作文650字
今天是小凤凰的生日,她可高兴啦!今天一早,她就起床打电话给她的朋友们,邀请她们来举办一个生日派对。
小凤凰,祝你生日快乐!首先迎上来的是小猫,我给你带来了烤鱼。你尝尝,好不好吃?小凤凰咬了一口,高兴地说:好吃!好吃!真好吃!小猫,谢谢你!小猫谦虚的说:不用谢!
汪汪!小凤凰,生日快乐哦!汪!小狗急匆匆地来到小凤凰家里,拿出一张生日贺卡说:小凤凰,看!这可是我精心制作的贺卡哦!漂亮吧?!小凤凰看了看贺卡,兴奋地说:哇!真漂亮!小狗谢谢你!不用!小狗说。
小凤凰,生日快乐!接下来是小黄鹂,今天是个高兴的喜庆的一天,让我来为你唱首歌吧!说完,小黄鹂放开喉咙唱起了生日快乐。谢谢你,你唱得真好听!小凤凰开心极了。
我们开派对吧!小凤凰说。好啊!大家纷纷赞同。于是大家坐下来,准备开派对。等等我,我来了!小象气喘吁吁地跑过来,小小凤凰,祝你生生日快乐!我给你带来了苹果,是我刚刚从树上摘的很新鲜的!你尝尝好吃吗?嗯!好吃!真甜!谢谢你,小象!小凤凰吃得津津有味,赞不绝口。
好了,开派对吧!小猫建议道。大家听了,便把蛋糕拿过来,一起唱起了生日快乐。小黄鹂拿出蜡烛:小凤凰,许个愿吧!小凤凰低头许愿道:我希望,我能永远和我的好朋友在一起!许完,大家开始狼吞虎咽的吃蛋糕。吃完蛋糕,小狗说:嘿!我们玩游戏吧?大家赞同地点着头说:好啊!好啊!
于是他们玩起了游戏,度过了快乐的一天。