薛老师:您身为我们的班主任,不辞劳苦,整日整夜的为我们操心,有时甚至为我们的顽皮而掉眼泪。在学校里,我们总是惹祸,总是惹的您发脾气,到最后,总是您来收拾烂摊子。我知道,我们的不懂事惹来校领导的异议,我也知道,您一直都在校长面前说我们的好话。您是那么的慈祥,那么的可亲,您的所作所为让我为之动容。我相信,您的付出,必定会有收获!
祝您:生日快乐
梁老师:您虽然不是我们的班主任,但事事为我们操心,您和薛老师为了我们真的是费尽心思。虽然咱们相处时间不长,但在我的记忆中,您永远都是那么的开明,那么的乐观。在我们遇到不开心的事时,您会用笑话来逗我们笑;在我们犯了错误时,您又耐心的教导我们;在我们遇到挫折时,您会给我们加油打气。我很喜欢您的课堂,因为那是一个不受拘束,自由发挥的课堂!在众多同学眼中,您真的是最受欢迎的老师!
苗苗:你担任咱班的班长,又是学校的大队长,我真怀疑你是怎么办到的,呵呵,好久没见面啦,不知道你变成什么样啦。到了太原可要好好学啊,你可一定要显示出你的不平凡来哦!加油!(铮)
薛浩天:其实你的脑子挺快的,为什么不好好学呢,回到孝义后,你可真该好好利用你这脑袋瓜啦,在这上也要,好好学习啊。别老是惹是生非,我们可都看好你哟!别辜负了我们哦!铮
高兴:咱俩当过同桌,这让我发现你其实也很幼稚(这可是夸你啊,别误解了)在别人看来,你很逍遥自在,一副无所事事的样子,但在我看来,那是一种个性,可是这种个性不是让你在学校里摆的,所以我希望你到了初中后,可以把态度放端正,好好学!能答应吗?铮
任钰:你很天真,烂漫,很有上进心,你的语文水平真的很让人佩服,你那执着的精神更令我刮目相看。到了初中,好好学,我相信,靠你那三寸不烂之舌一定可以打败所有人的!加油!到时候别忘了告诉我这个后援人员啊!铮
雅轩:你是一个品学兼优的学生,我很高兴交了你这个朋友,你聪明能干,能说会道,真的很让人羡慕,你是一个坚强的女孩,遇到事总会自己解决,希望你能一直坚持下去!铮
老饼:平时觉得你很捣蛋,也很不讲理,可是后来我才发现,你也挺够哥们的,朋友遇到麻烦,你都能挺身而出,不过,靠着这股冲劲可是会吃亏的,所以,凡事都要三思而后行!铮
吕小宇:你是一个非常可爱的女孩,虽然你个子小,但是却有一股很强大的力量,这股力量就是你那执着的精神,你人小却古灵精怪,什么事都逃不过你的眼睛,一定要好好吃饭,补补钙,这样才能长高嘛!铮
国庆:你机灵,反应快,又是大家的开心果,只要有你的地方,就会有欢笑,虽然你有时候很不正经,但是大家都知道你是在开玩笑,所以你这个朋友我们保留了,但是以后可以定要注意说话哦!(铮)
志强:咱俩很有缘,老是前后,我也很高兴有你这个弟弟,(你要记住,我是不轻易认弟弟的,认了你,你要感到自豪啊,别人想当还当不了呢,好好珍惜吧)老弟,以后有事给老哥打电话,ok?
杨胖子虽然我有时很讨厌你,不过我也不枉交了你这个朋友。你呢,有时很霸道,给人一种厌烦的感觉,有时又挺可爱。经过我们一年的相处,我觉得你也是一个喜庆的人。你很懒,什么事也不想做,所以我建议你好好锻炼,减去你那一身的肥肉,ok?
二飞:语文上你是我的搭档,在我们这次的合作中,虽然有很多的不愉快,但带给大家更多的还是欢乐。你很有上进心,是个不错的孩子,所以,你到了初中后,要好好学,不要总是和其他人混,加油吧!
耀文凯凯你俩都是很好相处的人,也都很够哥们,很仗义。虽然有时会耍耍脾气,不过过一会就好了,你们从不欺负女生,这让我觉得你们像个大男人,好好学吧!
我真的真的很想念六二的同胞,六二给了我无穷的欢乐,给了我人生最大的幸福!