运动会作文200字
今天是校运会的第二天,我们还是按照原来的上课时间来到学校,我一大早就跑到了教室,一看:哇!一半同学都在教室里,我感到十分的惊讶,平时来得最晚的蔡盼盼竟然也来了,看来大家都是被校运会的魅力诱惑而来的。这时老师也随后走了进来,“大家出去排队!”老师大喊了一声我们以每分钟一百迈的速度冲了出去,到了下面大家就四散开来。我一到广播站去黄老师就叫我,带上评比圈去站岗我本想去看看同学们比赛怎么样,但是最后还是被老师给叫过去了。我的岗位是终点所以常常会看到运动员们喜悦的汗水和老师们呐喊助威的声音。
“终于不用站岗啦!”我高兴的大喊,不过是因为放学了。咳,希望明天不用站岗啊。