运动会作文200字
今天,我校举行春季运动会。首先,学生代表和领导发表讲话,之后才开始比赛。我们早上比的是赶小猪和跳羊角球,下午是接力赛。早上羊角球和赶小猪比赛都进行很顺利,只是到下午就出问题了。
下午接力赛准备开始的时候,大家都很紧张,只听裁判一声哨响,我们的第一位同学像箭一样冲了出去,到我跑的时候刚跑出去没多远,忽然我的腿没有力气了,人跌倒在地,不知道是不是我这几天生病的原因。裤子破了一个大洞,膝盖刮破了一块皮,手也擦出了血,但是我不放弃,还是抓紧棒子咬咬牙继续站起来跑,直到把棒交给另一位同学才松口气。都是因为我跌倒才让班级落后。哎,不说伤心事了,说点开心的吧。我们班赶小猪和跳羊角球都得了第一名哦!