运动会作文200字
今天有一场运动会,我的朋友是800米的种子选手,大家都把夺冠的希望放在我朋友身上。可是我的朋友出事了,所以我就帮我的朋友上场了。
我一上场就吓得脸色苍白,全身都在抖动。我越看我旁边的真正的运动会选手,越发觉得害怕。但是为了我的朋友,我必须为我的朋友参赛。这时裁判拿起“砰”的一声,我飞快地跑了起来。开始的时候我非常紧张,后来我发现我跑得比人家快多了。最后我又加速了好几倍,取得了冠军。
我朋友来到了我面前,对我说:“好样的!现在你比我还要快了,所以你就成了我们的800米的种子选手。”我开心地回家了。