美丽的大海作文250字
文 章来源
三亚有一片美丽的大海,每逢日,人们会结伴来到这里,漫步在金色的沙滩上,沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响,真是舒服极了!  人没在海里游泳,就会感到一阵凉爽。湛蓝的海像是一块温顺的蓝宝石,阳光照在大海里,一闪一闪的好看极了!    在四季中,春天的大海让世界充满了美丽,夏天的大海让人们感到欣慰,冬天的大海还是那么湛蓝、透亮。真是一个五彩缤纷的四季!  大海的岸上,是一个椰树织成的绿色镶边。  说以我要招集所有人,保护环境让地球更美吧!
文 章来源 第2篇
在我的脑海里出现了这样一个情景。有一次,我们去海边看大海,来到海边,我迫不及待地跑向了大海。
我躺在了金黄色的沙滩上,看着美丽又迷人的大海,这些景象简直给我迷住了,五颜六色的贝壳都被大海冲了上来,好看极了。
我站在海边,大海好像慈爱的妈妈,轻轻地用海水挠着我的小脚丫,我很幸福。
快到晚上了,我看见了美丽的火烧云,那一刻,天空都变红了,我又仔细的看了看,红色的火烧云和大海融合到了一体。
我喜爱美丽又迷人的大海!