在希望的田野上作文350字
我常常幻想, 想着那些稀奇古怪的事, 我再也不是那个苦恼的小女孩, 变成了个快乐的小天使。 我多想去看看那滑稽的企鹅! 我多想去探索那无边的宇宙! 我多想去抚摸那晶莹的钻石! 我多想去欣赏那皑皑的白雪! 在希望的田野上, 我飞上了蓝天与白云共舞, 我潜入了大海与鱼儿玩耍, 我走进了森林听鸟儿歌唱…… 我拥有一个希望的田野! 在希望的田野上,我们能享受自由! 在希望的田野上,我们能展翅飞翔! 在希望的田野上,我们能尽情玩耍! 让玩耍的汗水滋润着大地。 让开心的笑容照射着大地。 欢声笑语充满美丽的田野。 一张张快乐的面孔化成鲜花朵朵, 而希望就是修饰花朵的绿叶, 希望让孩子们更加活泼可爱。 在希望的田野上, 我们兴高采烈地, 迎接美好明天的到来!