小白兔作文550字
小白兔   森林里住着一位爱唱歌的小兔,它的歌声让人如痴如醉,而且它长的小巧玲珑,在大家的眼中,它就好像一位芙蓉出水的仙子。  森林里举行了一年一度的歌唱比赛。大家都赶着参加,小兔知道这个消息后,一蹦三尺高。小兔一直在家里磨练自己动听的歌喉,就在比赛开始时,第一位就是小兔,小兔唱了一首左手右手,听到这首歌时,大家都感觉这首歌好动听,似乎自己到了人间仙境。小兔唱完后,大家都纷纷叫好,评委们马上作出决定,决定小兔就是今年最璀璨的一位歌星。接着评委又说;‘‘ 小兔,我们要好好打造你,你今天回家之后,好好磨练你的嗓子哦。’’小兔听了又惊又喜。   回家之后,一大串记者跑到小兔家,小兔只说了一句;‘‘母爱是人生的一首歌:责备是低音,呵护是高音,牵挂思念是母爱的主旋律。’’大家听了都欢呼着,都说小兔很有歌唱天赋。消息很快就传开了,小兔每天都工作,似乎每天都在工作中浸泡。小兔马上在演艺圈炒火了,就连他的经纪人也跟着沾光。马上,小兔开了一场演唱会,因为小兔在工作的同时写了20首金典歌曲,所以开演唱会。演唱会结束后,又是一大群记者和粉丝来采访小兔。小兔和平时一样说;‘‘只要有勇气,就可以坚持到底。’’   是啊,只要有勇气,哪怕再大的事,也会被你视为小菜一碟,勇气,是我们不可缺少的。