毕业了作文350字
毕业了,我们将要离开美好生活过的这里
学生们一次次的回过头去,看看他们曾经在这度过的美好时光,眼眶里的眼泪慢慢的出来了,我们走了,可是时间它也跟这跑了,只留下了孤零零在地上泪水,可是眼泪也慢慢的跟着时间消散成的真气,也离开了学校
我们也依依不舍的在路上走着,走一步,就回头看看它。老师看着他们的学生走了,可谁又会知道,这是老天给我们的一个考验。考验我们学生和老师在这6年里有着怎样的感情,老天它又怎么知道这是多么的伤心。老师和学生都是热泪打湿了身上,老师和学生是不分开的呵呵,也许没有分开就不会有重逢,就让时间把它带走吧。
毕业也许是一件多么美好的事,只是我们还不知道。放下它吧,和快乐一起向前走吧!