可能是这样作文450字
我也不是觉得这个结局有多么的不好。其实无论是什么样的结果,在我们看来都是非常理想的都已经很不错了。只不过是因为我们曾经没有好好珍惜,所以才会落得这样的下场,到现在我们就只能做到无怨无悔了。
你是不是到现在为止还想说一些抱怨的话。不管是抱怨谁都这想倾诉一下自己内心的委屈和苦痛。只不过,每个人都是这样想的,所以才会造成这样的结果。你应该一开始就能想象的到如果你一开始就没有这样的与建立和前瞻性的话,那就是你的问题了。
或许很多时候我也说不清楚,这到底是一种什么样的感觉,只不过在你看来。这很多事情经历过之后,你自然而然的就形成了这样一种感觉,根本就不需要再去学习,再去锻炼。
是不是就是他们在你面前的时候,你也会紧张的说不出话来。即便是他们真的很有能力。你也不一定就支持他们。