天空作文350字
很想问你 天空 为什么总是呢么蔚蓝不变?天是最大的 你掌握着1切 每天都有故事发生呢是你编的 我们只是你故事里的1个个配角 只是为完美的结局而铺垫的. 我门的生命 在你的眼里 呢么的渺小 因为你从不曾珍惜 你嫉妒我们 不管我门多么的努力 你总是1成不变的出难题 你总不让我们完美 因为你怕我们征服你... 看着因你的故事而死去的人们.. 你笑了..为我门的无能..更是因为你的愿望实现了. 可是为什么?当我门的亲人 即将离别时?! 你还是这样的残酷夺走我门的生命你给我门限定时间 让我门在短短的时间里 完成的难题就算再厉害的 你总会给他门添上1笔 残酷的1笔 夺去他的生命或是自由或是光明 你总是这样 不让我门有足够的时间不让我门成功 然而你的故事结尾就是让我们亲手毁了自己 毁了自己的家园 自己的家园 地球....