天空作文350字
我常常仰望天空,看天空是那么的浩瀚,美丽。   我喜爱天空,蓝蓝的,云彩是白色的两种颜色交相辉映,显得无暇。看着白云动,我仿佛也在和白云一起飘,我仿佛和白云一起飘,飘向无边无际的天空。云层层叠叠,一会儿挡住了天阳,一会儿天阳又从白云中挤了出来。太阳公公那温暖的阳光照耀着我们,给我们带来了光明,给我们带来了温暖。我们也在向太阳打着招呼。   太阳笑了。   天空的白云变化多端,一会儿变成飞机,一会变成房子,一会变成兔子……不过,最让我感觉美得是——一匹栩栩如生的骏马,他神态俊俏,眼神刚毅,好像正执着的向着前方辽阔无际的大草原奔跑。白云那么神奇,天空那么浩瀚。好像触手可及。   天空的美丽无可比喻,无法比拟。