天空作文350字
跟随着时尚潮流,人们都在盲目的追寻,可那是你自己想要的。  那原本清秀的脸上,被厚重的粉彩所掩盖,露出狰狞的面孔,使人不寒而栗。不错,爱美之心,人皆有之,可是适得其反,只会另人厌恶。  这时的我,才豁然开朗。原来是为了躲避那些狰狞的面孔,才低着头走路。  可是,人人都低着头走路,你可以想一下,那种场面会另人想到做了些什么见不得人的事。  你可知道,当你抬起头,你会看到另人怡然称快的天空,它会消除人的任何杂念,只保留最纯真的一面。  低着头,可是为了躲避那最纯美的一面?是不敢面对它吗?  是的,那纯洁的东西,已随着时间的流逝,逐渐被人所遗忘。  再次仰望天空,发现它不再是那么的蔚蓝,露出惨淡的灰色,和着无力的阳光,尽显出寒气逼人的画面。