天空作文350字
天空,那么蓝,那么蓝   是鸟儿自由的天地,   是星星梦想的舞台,   是月亮梦幻的家园,   是白云避风的港湾.   天空,那么蓝,那么蓝   在白云的陪衬下是那么素洁,   在风儿的吹拂下是那么安谧,   在星星的舞蹈中是那么欢乐,   在阳光的映照下散发出神圣之光,.   是一个美丽的天堂,   绽放出纯洁的花朵.   是一支神奇的毛笔,   书写着生命的真谛.   在那无限宽广的天空中,   定然寄托着我美丽的梦想与美好的憧憬.   我把心愿告诉那天上的星星,   一定会有一颗属于我的幸运星   为我在梦想之路上指引正确的方向   像鸟儿,找到属于自己的自由天空,   像星星,登上自己梦想的舞台.   像月亮,为自己的心灵固守一个梦幻家园,   像白云,用纯洁的心灵寻找一个避风的港湾.   天空,那么蓝,那么蓝……