照片作文650字
每当我看见那张照片就会勾起我美好的回忆,回忆起那年推雪球的事。去年寒假里的一天,下了好几天的鹅毛大雪终于停止了,我爸爸带着我、姐姐一起去妇女儿童活动中心玩,奶奶也童心大发,想跟我们一起玩,也跑来了。到了那里一看,活动中心人烟稀少,到处都是白茫茫的,广场上,人行道上,花坛里都集了一层厚厚的白雪,每走一步,都会在你身后留下一个深深的脚印。望着这美丽的景色,我高兴地跳着、叫着,不停地在地上打滚。不知是谁喊了声:“咱们来打雪仗吧!”我和姐姐都高兴地说:“好!好!好!”我(和)姐姐一班儿,爸爸一人一班儿。姐姐负责团雪球,我负责砸雪球。爸爸可真狡猾,每次都能巧妙地躲开我砸的雪球,可是我却没有那么幸运,头上挨了好几下。我气急了,抱起几个雪球,向爸爸跑去,我要把这几个雪球都砸到他头上。爸爸见势不妙,赶紧跑了。我在后面拼命地追,突然,我脚下一滑,摔了个嘴啃雪。我坐在地上干嚎了起来。爸爸说:“好了好了,别哭了,咱们来滚雪球吧。”听见这,我停止了哭,跟着爸爸滚起了雪球。我和爸爸各自团了一个雪球,然后推着雪球慢慢地滚了起来,雪球越来越大。见雪球大了,我对爸爸说:“爸爸,我们把两个雪球合在一块儿把,这样雪球就会更大。”我们把两个雪球合在一起,又慢慢地滚了一会儿,雪球更大了,已经有我高了,我和爸爸推呀推,姐姐也来推,奶奶也来推。这时,雪球已像一个单人沙发那样大了,我使出了吃奶的力气也推不动它了。爸爸便拿出了照相机,“咔嚓”一声,把我们推雪球的样子照了下来。你瞧,照片上的我满脸通红,正使劲地推雪球呢!