两分钟有多久作文650字
今天,老师让我们体验两分钟有多久。   老师让我们拿出一张笔和纸,让我们两分钟写一篇童话。我心里想:“什么?两分钟写一篇童话,不可能吧!!!除非是神仙。”可是我不敢不听老师的,只能写。随着老师说:“开始。”我拿起笔,想题目,想题目就用了半分钟,怎么才能写好一篇童话呢?时间一分一秒地过去了,教室里静悄悄,只听到写字的沙沙声,可我的脑子里一片空白,我只能乱写。可我才写了几个字的时候,老师突然喊停,我只能把笔放下。这两分钟过得太快了。   接着,老师让我们玩木头人的游戏,时间是两分钟。我想:“玩木头有什么难的,不就是不动,两分钟后才能动。”随着老师说:“开始。”我做了一个扑在桌子上的动作。我的眼睛左瞄瞄、右瞄瞄,发现高凯新做了一个显示强壮的动作,不过他的汗是接二连三地流下来,他慢慢移动靠近头的那只手,用小手擦了擦头上的汗,又移回原位,我看到了这一刻就想笑,可是又不能笑。这时老师说五四的时候,急得像热锅上的蚂蚁,巴不得老师马上说一。这两分钟过的太慢来了。   最后,老师让我们自由活动两分钟。老师一说:“开始”。我们就开始想玩什么,可是还没想好,两分钟就过去了。这两分钟过的太快了。两分钟倒是快还是慢呢?其实两就是120秒。为什么会让我们觉得有快有慢呢?其实我们这些孩子是很贪玩的,一听到玩就跟疯了似的,时间不知不觉过去了,所以觉得过的很快;一听到写字,就很不耐烦就希望时间过的快了点,可是时间偏偏一分一秒过去所以觉得很慢。