一路有你作文350字
起点
从我呱呱坠地时,你就用一双温柔有力的大手把我托起,那时你就化作以上隐形的翅膀守护着我,如果说我的笑是对你的肯定,那我的哭就是不喜欢你,可我却不知道这样你有多伤心
中途
随着时间的推移,我长大了,你变老了,不知不觉你已经有几根青丝,虽然人生的道路我只走了一小步,也不知道以后会是怎样,但至少有你相伴。
终点
我知道,我还很小,现在也谈不上什么终点,我也知道,人生的路你不能陪我走完,但只要有一部分和你一起走,我就满足了,我不奢求你永远陪伴我,因为,不可能。
人的一生,无论活得怎样精彩,到最后都不还是与土为伴,谁都无法改变。
一路有你,我不再孤单;
一路有你,我不再害怕。
珍惜有你相伴的日子!