我长大了作文650字
翻开日历,看起每天记载着每人的心事,高兴与悲泣的日历,又回想过去的点点滴滴,我惊奇的发现----我长大了。   过去大人们总在问:“我们这些独生子女什么时候才能长大呢?”过去我总被大人们问得哑口无言,但是我现在要正正经经地告诉我的爸爸妈妈你们的女儿我长大了。   我长大了,有了自己充实的勇气和信心。我不会再因为我害怕的事情而不去做,我不会再又一次次的失去机会。现在我要用我的勇气战胜胆怯,我还要用我的勇气把握机会。过去我总因为面对困难,总一次次作出了让步,而抱头痛哭,现在我不会在作出让步,我要用我的信心,我的智慧,我的精神,战胜困难,取得成功。   我长大了,有了自己的理想和抱负。我不再为了没有爸爸妈妈的陪伴而哭泣。我不再为了丢失布娃娃而哭泣。我要为我的理想而拼搏,努力攀登我理想的阶梯。虽然我长大了,那些在游乐园欢乐童真的笑声,将永远跟我说:“Bye!Bye!”了。但我一样活的快乐,我每天陶醉在像白雪公主那样美丽的书籍世界里,我努力地吸收我的精神养料,品尝着书籍给我带来的酸甜苦辣。   我长大了,学会了坚强与自立。我不会再因为爸爸妈妈老师的责骂,困难的漫入而抱头痛哭了,我要笑着面对人生,我要活得辉煌精彩。我开始渐渐学会打点我自己的生活,我要学会自立,当一个很棒的独生女。   金色童真的童年悄悄的向我告别,我渐渐的迈入我人生的第二个季节----少年。这个季节使我改变了许多,但永远不变的是我会向着我人生的理想而拼搏而奋斗。在这个季节里我的生命将更发挥出光彩,更体会人生的真与假瞬间与永恒。