我的老师作文350字
那是一个寒冷的冬天。我早上起来时,便觉得头不舒服,刚到学校时,头疼得更厉害了,好不容易捱过了第一节课,头愈来愈疼了,嗓子也疼了起来,这时,只见一个人走了过来,我定睛一看,原来是语文老师,她把手放在我的头上一试,发现我的头很烫,便说我发烧了,这时,老师走回了办公室,没过几分钟,老师又走了回来,不同的是,他的手里多了一样我不认识的东西和一杯热水,走到我面前,老师告诉我,这个东西叫胖大海,对感冒有帮助的,只见老师把胖大海放进了热水里,不一会儿,胖大海便变的像拳头那么大了,水也变成了棕色,老师往我的杯子里倒了半杯,让我喝了下去,喝完后还亲切的问我好些了没有,我只觉得一股暖流包住了我,病也好了大半,头也不像以前那么痛了,嗓子也好了些,不那么痛了。
这就是我的老师!