不该乱贴的小广告作文250字
走在大街上,我们总是能够看见街边的墙上或者电线杆上贴着各式各样的小广告,这些广告纸虽然面积不大,但是花花绿绿的纸贴在大街上,总是会影响市容市貌。
我们现在追求的生活环境是一种清洁的环境,不应该被这些形形色色的小广告充斥着,更何况这些广告上的信息并不一定是真实的。
我觉得小广告的发布者一定要有清醒的认识,明白随便乱贴小广告,是一种损害市容市貌的行为,而我们作为广大的消费者,也要警醒着自己,不去参考小广告上的信息,这样投放小广告的人才会没有市场而放弃这个行为。
只有大家都行动起来,乱涂小广告的这个行为才能够有可能被制止。我们生活的环境才会越来越整洁美好。