不该乱贴的小广告作文250字
今天,我们去公园玩,趁着等红绿灯的工夫,向四周看了一看,简直就是广告世界,我仔细一看真是大开眼界:有招生的,有办证的,有搬家的,有治病的,有买手机的,行业都齐了,有蓝的,有红的,有黑的,有白的,五颜六色;有小的,有大的,有超大号的,铺天盖地,五花八门,让我眼花缭乱。
看到这些,我感到这些贴小广告的人太没有公德心了,竟然在公共场所乱贴,太影响市容了,想到每天上学放学看到清洁工阿姨打扫这些小广告,于是我情不自禁的就有了帮助清洁工阿姨一起打扫小广告的想法。
周末我和家人一起去小区的大门上清除小广告,我拿着刀子,哥哥拿着水,姐姐拿着毛巾,我哥哥先用水把小广告擦湿,我用刀子把小广告刮下来,我姐姐再用毛巾把它擦干。就这样,我们一个一个的清理。经过一个下午的努力,我们初见成果了,哥哥姐姐看着干净的大门,心理别提多高兴了。
我想,等我长大以后要建立一个专门的广告区,一是让“小广告”有个家;二是城市的“脸”干净起来;三是便于人们查找有价值的信息。如果真正等到那天,我相信咱们的城市将会更加美好!