爱护环境人人有责作文250字
爱护环境人人有责
洪欣奕
今天早上,天气晴朗。小洋和小悦决定趁着阳光明媚的天气去公园玩。
公园里的景色可真美呀,五颜六色的花儿争奇斗艳,招来了一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小鸟在天空中自由自在地飞翔;绿油油的草地像铺着一层绿地毯。
玩了一会儿,小洋觉得肚子饿了,就从包里取出面包。打开包装纸,小洋顺手把包装纸往后一扔,正好罩在走在后面的小悦头上。小悦生气地取下包装纸,严肃地对小洋说:“小洋,你不能乱扔垃圾,爱护环境人人有责!”小洋听了,不由得脸红了。