朋友,在我的字典里,再也找不到坦然,再也找不到快乐,找到的只有虚伪的一面面,开始,觉得自己真的好幼稚,总把别人看得那么重要,把他们当成自己的影子,无论自己遇到什么事,我只愿和我的"影子'' 说话,可是,迎来的总是别人的不耐烦......    现在,我长大了,也经历了很多,我才发现原来朋友真的很虚假,朋友与朋友之间,都带着假面具去面对,我讨厌这样子~现在他们找到了自己的另一半,都离我而去,我不需要他们,我只属于我自己,不要再为别人活,我要一个人继续完成我的梦想!    回忆固然很美,但是那毕竟是过去,那毕竟是曾经~~~~~~~    我 要忘记你们,虽然过去你们在我心里很美,但你们的改变,让我不知所措,我知道你们不再愿意当我的影子,我无所谓,我明白你们也有自己的生活,没关系,别再和我说对不起,没关系,我会活得更精彩~