吹泡泡作文250字
吹泡泡   快看呀,快看呀,多么好看的泡泡呀!您知道为什么有这么多的泡泡?告诉你,这么多的泡泡都是二年级小作家班的同学吹的。可是你知道怎样才能吹出来泡泡吗?   首先把吹泡泡的工具放到泡泡水里,轻轻一蘸,然后小心翼翼地从泡泡水里拿出来,对准吹泡泡的工具轻轻一吹,泡泡就出来了。   于是我拿着泡泡水和同学们一起走出了教室,我轻轻一蘸,对准一吹,可是只吹出了五个泡泡。   泡泡有大的,有小的,有扁的,有圆的,有七彩的,还有许许多多的颜色。   我想变成一个小泡泡,飞到蓝天上,去看看小鸟。