吹泡泡作文250字
今年春天,爸爸妈妈带小红到公园里去玩,小红的心情非常好,她一蹦一跳地走在路上。   到了公园,爸爸妈妈坐在旁边,小红在草地上跑来跑去,就像一只飞翔的小鸟。玩了一会,小红突然想起她从家里带了一瓶泡泡水,就把泡泡水拿了出来。首先打开瓶盖,然后把吸管拿出来,再用吸管蘸(zhàn)一点水,轻轻地一吹,哇!五颜六色的泡泡从吸管里出来。小红高兴地手舞足蹈,连小鸟也围着她唱歌,真幸福啊!   小红第一次来公园吹泡泡,她感到了无比的幸福,也拥有了真实的快乐,希望小红可以常常来公园玩。