吹泡泡作文250字
叮铃铃——下课了,我的心也跟着飞扬起来,因为我又可以出去吹泡泡了。
我第一个冲到操场,迫不及待地拿出笔管,先用笔管沾了一点儿肥皂水,再小心翼翼地用嘴轻轻地吹气。我高兴地大叫起来:“快来看哟,我吹的泡泡好看极了!”“哎呀!真好看,”小伙伴们就立即凑了过来,跟我一起追泡泡。泡泡一会儿高,一会儿低,“啪”,爆炸了。
上课铃响了,回头望着天空中飞着的泡泡,心里有说不出的高兴。  (指导老师:陈娟)
我玩过很多游戏,其中印象最深的是吹泡泡。
那天,我向妈妈要了一块用剩的肥皂头,把它放到塑料杯里,加点温水,和弄和弄,使它溶化,泡泡的原料就这样做成了。
我拿了根细吸管蘸上那黏稠的肥皂水,小心地慢慢地吹着,一串串美丽的肥皂泡排着整整齐齐的队伍从吸管里走出来,就像一群调皮的小孩子东奔西跑。
肥皂泡轻轻地飞起,在太阳光的照射下是多么透明、多么美丽、多么圆润、多么自由。目送它们随风而去。。。。。。我心里充满无限的快乐和希望。