吹泡泡作文250字
湖北省十堰市 十堰市实验小学二年级五班 罗本?
下午活动课,同学们拿着有肥皂水的瓶子来到操场上,准备吹泡泡。我们先拿起吸管放到瓶子里蘸一下,接着把吸管的一头放到嘴边,然后对着吸管的口轻轻地吹了起来。你看,同学们吹出的泡泡真棒,我想我吹得泡泡不比他们的差。于是我边吹边观察,有的泡泡像一只只气球往上飘呀飘;有的像一串串大葡萄,又大又多;还有的像糖葫芦,一串接着一串。太阳一照这些泡泡发出五彩缤纷的光,美极了!我真希望我也是一个泡泡飞向那遥远的天空。