可爱的小狗作文250字
可爱的小狗   生日那天,阿姨送给我一只可爱的小狗,它是一只松毛,因为小狗太多毛,所以叫它毛毛狗.   毛毛狗的颜色非常鲜艳,它身上的羽毛是金黄色的,看起来好像很胖.   我记得有一次,我带毛毛狗到楼下玩,四楼那个哥哥吃完了一只鸡腿,毛毛狗就跑过去吃骨头,因为毛毛狗太小了,牙齿也太小了,所以吃不到太大的骨头,毛毛狗只好一会儿咬住骨头,一会儿放骨头,玩了一会儿,我们要回家了,毛毛狗还咬住骨头不放,我只好把骨头也带回家,一回到家毛毛狗就跑回木板上睡觉,我在想毛毛狗可能玩累了吧.   这就是我家的一只可爱的小狗.