春风作文450字
今天的风变得与众不同了。冬天的风只有刺骨和寒冷,可今天的风虽然是刮着,中间却夹有丝丝暖意。被这不起眼的家伙一闹,这世界不在那么的寂静,地上也不再那么的空荡荡,开始充满了欢乐和喧哗。前几天,这里的一切还悄然无存,可今天却不同了,小草再次生长,小花再次开放,小鱼再次欢舞,鸟儿再次欢叫……大地再次穿上了五彩缤纷的花衣。小草经这春风一吹,抽出了根,再也忍不住待在地底下,像快点见见这个刚出世的“婴儿”。小花经这春风一吹,不再像一个害羞的小姑娘,躲在小草身后,它展开了自己优美的身躯,想与别人比个高低。风同样给招来了许许多的小动物,蝴蝶在空中自由起舞,好像谁都比不过它的优美动作。蜜蜂是一个工作者,从早到晚一直工作,为人类带来了甜美。瞧,空中还有许多小动物,青蛙这个整天帮农民捉害虫的高手怎么也跑到天上来了,它没事干了吗?哦,原来是小朋友们在放风筝,一阵阵风把风筝带上了天,把欢乐带给小朋友。春天,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹醒了冬眠的动物,也吹醒了我们的童心。春风,一阵与众不同的风。