微笑作文450字
曾经有一个人向我借了一个微笑,那个人,是我的朋友!是她使我再次拥有了快乐!
那段时间,我终生无法忘掉!当我听到那个坏消息的是时候,我感觉整个世界都倒了,再也没有我生存的余地了!于是我开始哭泣,哭到天昏地暗,哭到我的泪已经干涸!
我每天只是呆呆的望着天,任心痛在我心里漫布!可是有一天,一只温暖的手突然伸到我面前,递给了我一张纸条!那行字,开启了我心中最温暖的那扇门!于是我开始停止哭泣!我开始相信,时间会冲淡一切!那过去了的,就让它过去吧!
当第二天我披着暖暖的阳光走进教室的时候,她开始向我微笑!我只是涩涩的抿了一下嘴,因为我真的还不太习惯重逢那久违了的笑!
后来的几天,我渐渐的习惯了她的笑!终于有一天,我可以开朗的对着她笑了,我真的可以借给她一个微笑了!虽然我们之间没有太多的言语,但,一个微笑就足够了!
从今以后,我要对每一个人微笑了,真的很谢谢她!在阳光下,我摊开手掌让她看,是那行洋溢着温暖的字:借我一个微笑好吗?
她笑了,我也笑了!那一刻,我们是最快乐的!