微笑作文450字
微笑,似蓓蕾出绽。   这朵花,植根于美好的心灵。   真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。   微笑着告别寒冬。   微笑着迎来阳春。   尽管,在未来的岁月里,还会有风风雨雨,但心灵的花蕾上,总是闪烁着信念之光。   微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想象和启迪智慧的力量。   在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。   在逆境中,微笑是对创伤的理疗。   用微笑的阳光,驱散忧愁的阴云。   用微笑的春风,融化心中的冰雪。   误会和烦恼,在微笑中消失。   成功与自豪,在微笑中到来。   微笑是无声的音乐,传递着美好的情感。   微笑是着意的绘画,展示着乐观的神态。   微笑是自由的,不会凝固。   微笑时含蓄的,绝非浅陋。   人们都欣赏蒙娜丽莎的微笑。其实,真正的杰作,都是生活中那些发自心灵深处的闪耀着自由之光的微笑。   微笑——文明的花朵,开放在我们的校园里。   一张张微笑的脸,一颗颗美好的心,向着明天,向着未来……