月饼作文250字
中秋节到了,说到中秋节,人们就会想到月饼。
月饼外表形状有圆的、方的、椭圆的,上面刻着各种各样的字和图形,呈赫色。
把月饼的包装纸拆开,切开月饼,月饼的香味扑鼻而来,有的月饼馅里有豆沙,有的有蛋黄,还有的是水果馅。让人见了就嘴馋,吃到嘴里感觉香香的,甜甜的,让人吃下一个还想再吃一个。
看到月饼,我就联想到唐代诗人王维所写的一首古诗:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”
我祝愿普天下的小朋友在中秋佳节能与自己的亲人团聚一堂,在明亮的月光下共同品尝香甜可口的月饼。