我的妈妈作文450字
我的妈妈    周雪婷  每个人都有在自己的妈妈,当然我也有自己的妈妈。我的妈妈留着短发,瓜子脸,一双浓眉大眼流露着友善,长着一张红彤彤的嘴。 我的妈妈很漂亮、勤劳,非常关心和爱护我,每天早上她早早地起床给我做早餐,会给我和爸爸做一些好吃的菜肴。吃完晚饭,妈妈会辅导我的作业,检查我的作业,有时遇到我不会的题,她总是耐心地给我讲解,我写完作业,她又会亲手为我编织“世界上独一无二的帽子和毛衣。”因为我冬天戴的帽子和穿的毛衣大多数是妈妈织的,也是妈妈精心为我设计的,而且我的妈妈,不管有多么累,她都毫无怨言为我做任何事情。 我的妈妈性格内向,常常穿一身棕色和黑色的衣服。 我感觉到了“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的恩情,儿女是永远报答不完。我的妈妈是世界上最好的妈妈!我只有好好学习,天天向上取得好成绩,才能好好地报答妈妈。我会在学校好好表现,多加努力,不让亲人和老师失望,让妈妈天天开心,在学习上不为我操心。