我的妈妈作文450字
我有一个非常好的妈妈,她有一头乌黑的头发,一双明亮而且会说话的大眼睛。   记得在上幼儿园的一次公开课,老师提问大家:“请问三十六加五十六等于几?”我想也没想就站起来回答:“等于八十二。”老师摇着头说:“你答错了,三十六加五十六等于九十二。”全班的同学哄堂大笑,我不好意思地坐回位子上。回头看了看妈妈,妈妈用鼓励的眼神看着我,仿佛在说:“孩子,答错没有关系,我们继续努力吧!”我不再难过了,并感到心中充满了暖流。   记得还有一次,我们幼儿园开展跑步比赛,当时,爸爸妈妈们都来,场上一片热闹,我只想着为班级争光,就用最快的速度跑到了终点。啊哈!这次跑步比赛我得了第一名,我心里别提有多开心了。这时候,我看了看人群中的妈妈,她一个劲地拍手,并用赞许的眼神看着我,好像在说:“你真棒!妈妈为你感到自豪!”我的心里更是充满了自信与幸福。   虽然我的妈妈是一个平凡的人,但在我的心中她是全世界最好的妈妈!最美的妈妈!