我的妈妈作文450字
我的妈妈  文化路小学三年级四班 单子卓  我的妈妈今年38岁,身高160厘米,是一位医生,爱好看书、看电视剧、干家务等等。勤劳、善良、朴实、大方是我对妈妈最好的赞美!  妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,两排洁白而整齐的牙齿、一张圆圆的鹅蛋脸让看起来像个年轻的小姑娘,脸的两旁有一对半圆的耳朵,耳朵下面有一对光彩夺目,金光闪闪美丽漂亮的耳环。  我的妈妈虽然勤劳善良朴实大方但脾气也很古怪:她一会儿阳光四射、一会儿乌云密布、一会儿电闪雷鸣!妈妈的脾气真够怪的!我就举两个例子说说吧:有一次妈妈给我拿了一张数学卷子给我做,我走马观花的看了一遍,随口说了一句“太容易了”妈妈顿时乌云密布起来,我挥起手中的笔做了起来,不到二十分钟就解决完了,妈妈拿去刚看几眼,脸色就突然阴沉下来。可一会看我做的难题都对了脸立刻雨过天晴。呵呵就是有妈妈这么古怪的脾气,也让我在学习上学会了认真仔细改掉了粗细马虎的习惯!  我的妈妈脾气古怪又漂亮。你的妈妈是什么样的赶快介绍一下吧!