我的妈妈作文450字
我的妈妈是我们家的“大保姆”,也是我们家的“小细心”,她长的并不漂亮,可是我最喜欢她。
妈妈孝顺老人。我们每次到爷爷家或姥爷家之前,妈妈都给爷爷、奶奶、姥爷买一些鱼吃,有的时候给他们买一件衣服穿,到爷爷家或姥爷家,晚上,给他们洗头,洗脚,洗?子……做每件事时都非常认真。
妈妈也很爱我。有一次,我晚上发高烧,爸爸又在学校加班,只有我和妈妈俩人。我的哭声惊动了在梦乡中的妈妈,妈妈拉开灯,看见我在哭,就说:“怎么了?”我并没有回答,妈妈摸了一下我的额头,“呀,这么烫,肯定是发烧了。”妈妈说。于是,赶紧穿上衣服,抱上我就往医院里跑。在路上我心里想:医院不是很近吗,为什么变得这么的远?我想来想去,忽然有一滴汗水滴在我的脸颊上,我用小手摸了摸脸上的汗水,又想:医院快点到呀,快点到呀……终于到了医院,医生给我打了一针,我看着妈妈的汗水,我忍不住流出了泪水。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。