我的妈妈作文450字
我的妈妈   我的妈妈中等身材,一头乌黑的头发,椭圆形的脸,显得干练利落。   我的妈妈是一名会计,平时整天忙碌在工作中,很少有时间抽出来管我,于是我开始离开家长的管束:我接触了电脑,并沉迷于网络游戏,成绩一落千丈。   我第一次感受到妈妈的严厉的时候是在半年后的一个下午,当时我的成绩单发了下来,上面有几门不及格。   妈妈对我很生气,狠狠训斥了我,我被训得无言以对。   从此以后我妈妈便给我报了各种补习班,因为要上补习班,接触电脑的时间渐渐少了,再加上有了兴趣班里老师的指导,成绩又慢慢地恢复到了以前的水平。   我妈妈还是个好学的妈妈。   我妈妈通过自学学完大学专科,接着又学完了会计本科,令我佩服不已。在电脑学习上,妈妈也很努力。只见十个手指在键盘上上下飞舞,看得你眼花缭乱,只啪啪几声,长长的一行字就浮现在电脑屏幕上了。   妈妈的努力,给我鼓舞。我要学习妈妈不服输的精神,把学习学好,长大以后好好报答给我帮助、给我鼓励的人。   我爱我的妈妈,永远,永远……