我的妈妈作文450字
我的妈妈,中等个子,留着一头长发,长得普普通通。在人群中你可能不会一下子找到她,可在我心中,她却是一个温柔、能干的好妈妈。   我的妈妈有一双巧手。她织的毛衣可漂亮了!我的毛衣都是妈妈织的,比起服装店里买的毫不逊色。最神气的是我穿着妈妈织的时尚毛衣上街时,总能吸引无数人的目光。   妈妈可关心我了!她常常轮着给我买、给我做我喜欢吃的零食、菜式。她每天晚上都看天气预报,为的是要准备我第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。她平时很节约,可我一说要要买课外书,她二话不说就满足了我的要求。   妈妈最怕我生病,只要我哪儿不舒服,她就急得不得了。一次,我半夜里发烧,妈妈赶紧送我上医院,吊瓶子时,一连扎了好几针也没扎进去,妈妈看了,心疼得直掉泪。   妈妈是这个世界上最爱我的人。她会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。我爱我的妈妈,我为有这么一个好妈妈而自豪。                (指导教师:孙定国)