我的妈妈作文450字
我的妈妈今年三十多岁了,个子不高,身材有点儿瘦。可能是工作太辛苦的缘故吧!妈妈是做生意的,平时非常忙,每天早起晚睡,。虽然妈妈很忙,但是,她非常爱我,关心我。     我在工农小学读书时,虽然学校离我家很近,但是,妈妈还是不放心我,每天坚持早起,把我从家里送到学校,直到我进了教室才放心离去,再匆忙去买菜,然后把店门打开,开始了忙碌的一天。我在工农小学读了三年,妈妈三年如一日,不论刮风下雨,都要把我安全的送到学校,从没间断过。  【此处应该举出一具体的事例来说明妈妈的爱】   记得在我8岁那年,我吃过晚饭就跑到家对面的学校里玩。我走进沙坑,玩起了单杆来。突然,我不小心掉了下来摔到了手。我妈妈知道后连忙把我送到了四医院。经过医生检查,说我骨折了,要在家修养一个月才能康复。在这一个月里,经过妈妈无微不至的照料下,我的手恢复得很快,又像以前一样活动自如了。     这就是我的妈妈,一个勤劳的妈妈,一个关心我的妈妈。我爱我的妈妈!