给爸爸妈妈的一封信作文750字
亲爱的爸爸妈妈:   您们好!我是您们的女儿!感谢您们把我养这么大,从来没有说过一句怨言!您们知道吗?当我知道考试成绩发现来还是没有进步的时候,我是多么的后悔!后悔考试前为什么没有好好用功呢?也许就用一点功,哪怕是一点,这成绩也会有改变,也会提上去的,最担心的就是辜负了您们对我的期望。   我知道您们为了我很辛苦的去赚钱,而我却考了一个很不理想的成绩来回报您们,当然相信我,我以后会拿出百分之百的精力全都放在学习上,争取最后毕业的时候拿个好成绩,我现在的目标就是考上高中!然后来报答您们!   在家中,妈妈您很辛苦的在为这个家承担所有的家务,比如,做饭、洗碗、洗衣服等等。每天都是反反复复的这样做,再加上还要工作,真的是很辛苦!当然,爸爸在工作岗位上也很辛苦,您每天都在工作上献出自己的辛劳,这么大岁数了却还要那么的辛苦,看到您们这样,我感到很心疼。所以我要“好好学习,天天向上”这样长大后才能找一份好工作,挣许多钱,来报答您们,让您们在家中享清福!   在接下来的日子中我要全心全意的对待学习,把学习放在心中的第一位,争取在初中毕业的时候闯出一番好的成绩,这样不仅能提高我的成绩,也能够报答您们,满足您们对我的期望!   在我很小的时候一直到现在我长大了,我总是惹您们生气,我一直是一个脾气古怪的小女孩,每当自己心里不痛快的时候就会跟您们顶嘴,在这我向您们道歉,以后我一定会改,还有就是每当奶奶跟我说话时,我都是爱答不理的,这个毛病我也改,而且要改的彻彻底底的,让大家都喜欢我,我之所以有这个毛病,也许是因为从小我对同学、老师之间不喜欢说话,把所有的东西都憋在心里的缘故吧!   我爱我的一家!我要努力学习!