给爸爸妈妈的一封信作文750字
人们常说“成熟不是心在变老,是泪在打转。”此时的我,眼眶里充满了泪水,而我却怎么也笑不出来。是失望?是后悔?还是感动?或许这正是内心里最脆弱的那根弦被触动的感觉吧!   回味着实话实说的“不容易”节目,伴随着《感恩的心》感人的乐声,回忆着过去的点点滴滴...长大不容易,感动更不容易.   曾几何时,在家里,我是一个“虚伪”的乖乖女。对于家里什么事都绝对的服从,您们叫我做什么我就做什么?只是偶尔会撒撒?桑?级?岫ザプ欤??谴蟛糠值姆?尤词俏弈蔚摹   曾几何时,在学校里,疯玩成了习惯;上网、无心学习也成了习惯。   曾几何时,只有在身上没钱的时候,才会想起您们。   曾几何时,我也开始学会打开手脚的花钱...太多的“曾几何时”,我的心开始疲倦了!   曾几何时,只有在夜深人静的时候,才会想起您们,为了我的学习,生活辛苦的奔波着。无情的白丝赶走了您们曾经的黑发,无情的斑纹爬上了您们光滑的额头;   无情的岁月摧残了您们曾经的年轻...   曾几何时,只有在伤心难过的时候,才会想起您们,也只有您们才会在我心灵受伤的时候为我“包扎”伤口;曾几何时,只有在失败的时候,才会想起您们;曾几何时,我的心也开始慢慢的懂得,世界上只有您们才是最爱我的人;曾几何时,我的心才开始慢慢的懂得,您们的怀抱才是我生命里最温暖的港湾;曾几何时,我的心才慢慢的懂得,我要开始报答您们;曾几何时,我的心才终于学会开始关心您们?   爸爸妈妈~过去我所做的一切让你们伤心的事,过去我所说过让您们伤心的话,   我错啦!时间不可以倒流,一切不可以重头再来,后悔已经在我心中停留,我会努力,我会好好?W?,努力做好我自己。我想我不会让您们失望的!   此时我的心里只有后悔,此时我的心里只有感动,此时我也最想说:爸爸妈妈~您们辛苦啦!谢谢您们!我爱您们!