体育课上,我们玩穿过火烈网的游戏。这个游戏非常有趣,使我非常难忘。
游戏中,一半的同学各拿一个羽毛球站在一些飞盘边,另一半在中间的空隙中,两边的同学在中间同学起跑时要把羽毛球扔出去,被砸到的同学会被淘汰掉,中间的同学拿到小红旗就胜利了。而且不管淘汰多少同学。
开始了,同学们先牺牲一个,然后整体冲上去。可是有个人不小心,在中途摔倒了,他们没有被淘汰。每轮,淘汰人数最多时是七个,还有十二个都冲到了终点,为什么呢?因为牺牲第一个同学时,羽毛球往往会差不多被投完了。剩下的羽毛球根本没法对付其余同学,导致了这个极大的缺陷。
游戏结束了,所有同学包括我都觉得不过瘾,这次游戏玩得很开心!