贵圈真乱作文350字
你又不是关晓彤,你就看着网络上的一些东西就说别人这里不对那里又不对,未经证实,你就开始喷?真的很没有素养,还有就是别人怎么样的管你什么事,非要去骂几句才舒服?
然后这段时间pgone和李小璐,校园里也老是听见pgone彻底凉了,身败名裂,还有什么歌曲都没法听了。。。。
事情如果是真的,那确实是不对,但是你只是通过网络了解到了这些事,并不知道他本人,不要盲目的去选择相信或者不相信,你并不知道真相,没有任何资格去评判任何人。
娱乐圈的事情是真的很乱,了解就行了,至于随便去评论,是不尊重的表现。
忍不住感叹一句:“贵圈真乱”!