星星作文550字
朋友P有一个可爱的Q宠,我看着十分喜爱,于是我也去领养了一个自从我领养了这个QMM之后,正如歌中唱道:我的天空星星都亮了。
初看这个小家伙,胖乎乎的,活象个小肉球,粉红色的蝴蝶结和围巾戴在身上,顽皮之中又不失妩媚我给她取了一个好听的名字,叫々芊雪♀瑶々从那以后,芊芊就陪伴在我的身边刚开始的时候,由于自己不懂喂养,芊芊生病了当时不舍得花钱,再加之病急乱投医,随便买了一瓶清凉油给她喝哪知,芊芊的病不仅没好,反而越来越重那时的芊芊,嘴唇发紫,浑身上下不住地抖,痛苦的神情令我十分内疚我急忙把她送到医院,护士长妞妞劈头盖脸地责备了我一番:你呀,孩子都病成这样了你也不找医生!妞妞的语气缓和了一点,又说你以后要好好照顾她,别让她再生病了后来芊芊的病好了,我也松了一口气,但是,这个教训我会一直铭记于心那痛苦的眼神是我难以忘记的。
Q宠如良友,让心中的苦烟消云散;Q宠如清风,吹散心头挥之不去的乌云!
还有一次,我的考试成绩不理想,心里很不痛快但又无处发泄,憋在心里的烦恼日益膨胀可是你知道吗?当我一见到你时,我的嘴角就不自觉地上扬,几天的烦闷一扫而光!
我当时就觉得,你已经容入了我的生命!
芊芊,我的BABY,你是我生命中一颗耀眼的星星!