人生路上崎岖而长远,跌跌撞撞总是不可避免的。老天对人人都是平等的,它同样给予了我们“永恒的目标、坚强的毅力与无限的勇气”,好好把握已有的一切,不要整天都唉声叹气。 人生就如一场公平的游戏,有输就有赢。总是与过一座座山,遇到一次又一次的荆棘,留下的是辛勤的汗水,点缀的却是每一朵小花。眺望过去,才发现,原来路上留下了我们每一步深刻的脚印;每一滴苦涩的汗水;每一珠辛酸的眼泪…… 人生就像一个断了线的风筝,常常要靠自己去把握,若是力度不足或者方向不对,便会随风坠落…… 不要在陷阱里哭泣,不要再野兽面前畏缩,不要再摔倒时离去…只有一句话值得我们去铭记:人生喜无大喜,悲无大悲,要学会从容的面对一切! 我们要认真面对自己的人生!要知道,自己手中紧握的是自己的命运!