——题记   人生,充满了曲折,危险与黑暗,充满了必然的痛苦与牺牲。   在那条路上,有人达到,有人负伤,有人死去。   面对那坎坷不平的路,曾停留过,也怅然过,但还是忍着泪走下来。   风雨中的清冷,黑夜里的寂寞,烈日的姹紫嫣红的嘲笑你都经历过。   你,是否还在走下去?   眼泪,不听话的掉下来,哭吧,痛快的哭一场,宣泄出你心中所有的痛苦。   然后,抹干了泪,带上那个微笑的面具,继续走下去。   面具之下,你,是否在哭泣?   没有伤感,没有悲哀,只有坚定的信心。   走下去,走下去。   PS:也许没有人能永远快乐,也许每个人多少都会伤痛,但是有些人能在快乐时忘记伤痛,在伤痛时找到快乐。面对人生,也是如此,付出太多,流泪太多。我们可以寻回真正的快乐吗?