日出作文350字
对于太阳,很早就有‘冬日可爱,夏日可畏’的诗句。冬天观看日出,是一件非常惬意的事情。清晨,空中弥漫着一层淡淡的雾气,使晨练的人们坠入雾中。我穿着外套,等待着太阳的出现。过了一会儿,东边尽头的天空开始泛红,像一条淡红色的围巾。渐渐的,围巾的面积越来越大,颜色也越来越浓;大约过了五分钟,好不容易太阳出来了,但只冒了个尖,像一个害羞的小姑娘。左探探,右看看。;好一会儿,太阳才露出半边脸,火红火红的,但却不耀眼。太阳好像不愿意让别人看到自己的脸似的,一点一点的往上挪,半个,多半个。仅仅40秒钟,我却觉得过了一个小时。令人兴奋的时刻终于到来,刹那间,太阳用金针遮住了自己美丽的脸庞,弄得人眼花缭乱。五彩缤纷的一天终于来临。哇,好美的日出。