日出作文350字
日出  这天,我特意起早,透过窗子,遥望着东方的天际,焦急的地等待着太阳的出现。  天渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,大地一片朦胧。如同笼罩着银色的轻纱。  一会儿,东方天际泛起一片鱼肚白,大地也光亮起来。这时,山、树梢像盖上一副红色的绵缎----我知道那是朝霞,太阳就要出来了。  慢慢地,太阳冒出了一层鲜红的油彩,翠绿的树叶在晨风的吹拂下闪烁着耀眼的的光芒;鸟儿披着一身红霞,欢快地唱着好听的歌儿飞向云天;寂静的村舍也醒来,升起袅袅炊烟,构成了一副多么美好、迷人的图画啊!  最后,太阳离开了地平线,缓缓向上浮动,闪着万道光芒,使人不敢直视。  天空更蓝,像深沉的海洋。朵朵白云轻轻浮动,碧绿的田野,人影点点,笑语阵阵,整个世界充满了无限生机。  我背着景色迷住了,仿佛自己已融入了朝阳之中。