日出作文350字
日出是一种平凡的景象,可在我心中却美丽至极。
日出前,周围还是一片寂静,连一跟针掉在地上也听得见。天空没有红彤彤的,而是一望无际的浅蓝。
这时,太阳的红光开始照射,在浅蓝的天空下不断扩散,让原来蓝色的天空变得红艳艳了。
你看,山上出现了太阳的小脸它像是害羞的姑娘,整个脸红得像苹果。一瞬间,一轮火球冉冉升起,万道金光照亮了主国大地。
不一会儿,白云便向太阳靠拢,遮住了太阳那红红的脸。一时间,阳光透过云射出万道光芒,开始驱散云雾,漫天的彩霞给大地披上了一件花衣裳。
“太阳升起来了,它升起来了!!!”我欢呼着。对于从来没看过日出的我,看见日出就像发现新大陆一样。啊!你瞧,菜叶上的露珠儿在太阳的照射下,闪闪发亮,光彩夺目。
日出,你多么美丽呀!