日出作文350字
2015年6月27日   星期五   晴   啊,今天早晨的空气格外清新,你知道为什么吗?因为从昨天开始放暑假了,今天我特意起早来观日出。   看朝霞多美呀:在西边天空非常蓝就像大海一般的泛蓝,泛蓝的天海之中泛滥着点点白色帆船这时,东边天上的太阳刚出了一点点头儿,好像一个含羞带臊的小姑娘。她身穿米黄色还隐隐带了一丝米白色的衣裳,蒙着白云阿姨给她织的面纱,在高空中亭亭玉立的站在哪儿。   随着时间的推移,太阳的光越来越强烈,太阳光的颜色由淡淡地米黄渐渐地变成了深深地蛋黄色。在高空中的薄雾被强烈地太阳光射穿了,就好像太阳那薄薄的米黄的衣裳变成了蛋黄色的绸缎衣裳了。   朝霞真美呀!其实只要我们留心观察,就一定会发现许多有趣的新鲜事物。