我的表妹作文550字
我的表妹有一张圆圆的、白里透红的脸蛋,脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上长着柳叶眉。  我的表妹平时的成绩很好的。上半个学期,她的语文测了四次,只有一次是九十分以下的,其他三次都是九十几分;数学测了俩次一次八十几分,一次九十几分;而英语测了四次,每次都是九十几分;她还参加过作文竞赛得了二等奖。  我的表妹虽然平时的成绩很好,但是她也是很骄傲自满的。因为她今个学期的期中考试考完了之后,回来就说:“我这次期中考试一定能三科成绩都有九十几分的。”星期日那天她就兴奋地说:“真希望一回到座位上就看到试卷啊!”结果,星期一发试卷下来了。我们问她三科各有多小分。她一声不出的回到自己的房间。原来,她有两科是八十几分,一科是九十几分。  我的表妹还是能说会道的噢。上次她妈妈叫她写两篇作文、语文作业和数学作业。她就说:“妈,周末有两天时间呀!不如今天写一篇作文和数学作业,明天写一篇作文和语文作业好吗?”她妈妈就说:“不行。”表妹又说:“妈咪,求求你啦,求求你啦。”“好了,好了,我答应你就是了。”她妈妈一说完,表妹就马上竖起她的食指和中指,做了一个v字形,说:“耶!”  我希望表妹能把她的缺点改掉,把优点发扬光大。