小金鱼作文450字
前几天妈妈给我买了一只小金鱼。两只小金鱼长的非常可爱,我很喜欢它们小金鱼。
其中一条小金鱼小小的廋廋的,我就叫它就叫它小小还有一条小金鱼红红的胖胖的我就叫它小红。
小金鱼的眼睛大大的闪闪的好像一颗颗宝宝石。尾巴大大的好像一把小扇子。阳光照在鱼鳞上还闪闪发光。小金鱼总在水里游来游去好像一点都不累呢!
我给小金鱼喂鱼食的时候,小小经常被小红欺负我放了一粒鱼食到鱼缸里小红一看见鱼食掉到水里,就迫不及待地向鱼食那边冲过去。可小小就没的吃了。
我只能多撒点鱼食小红忙不过来小小就不会饿肚子了。
我最喜欢帮小小和小红清理屋子了。也就是帮它们清洗鱼缸。首先把它们移居到另一个地方。移居到什么地方好呢?对了,把它们放到水池里吧!我把小小和小红小心的把它们捧在手里可它们就是不听话跳
来跳去我花了九牛二虎之力才把它们搞定。我开使洗鱼缸了。哇!还真脏啊!我左擦擦右擦擦总算把鱼缸擦的闪闪的。
看!这就是我的小金鱼。它们可爱吧!