六一作文550字
今天,我兴奋地走在上学的路上。左看右看,看见鸟儿在树叽叽喳喳地叫着,好像在说;六一儿童节快乐,小朋友们。我想今天哥哥姐姐们一定会在舞台上表演节目。我可高兴了。刚到教室里,老师就来了,说;今天,既会表演节目也会,玩游戏,让你们过一个快乐的六一儿童节。大家一听,别提多高兴了。我们先玩游戏,再看节目。我们班演奏的陶笛曲目是:“森林狂想曲”我们先去玩游戏,他们简称“游园活动”里面有好玩的,也有奖品,我们先去了陈老师那边,因为那边的人太少了,我去那边看看,哇!好难的数学题目啊,我思考了一下,告诉了陈琪玫答案,陈其美却把头一摇说:“不对!”我好失望,我在答了一道题,我又告诉了陈琪玫答案,陈琪玫把头一点,说:“正确,你从这里拿一样东西走吧!”我又去玩了郑老师的乒乓球的游戏,好简单啊,我来会玩了56次呢!我看到许多6年级学生,他们好贪心啊,兜里都有一大扎笔了,还在玩。下午悄悄地来到了,我们班和五三班是在上面看的,我们本以为这次活动五二班赢定了,因为他们有租服装,我们班没有,克是,令我们一想不到的事,我们班赢了,原因就是五二班吹的太小声了,评委没听见,我们太高兴了。
回到家里,我跟爸爸妈妈说起这件事,爸爸妈妈觉得这个六一儿童节让我很快乐。但我觉得这个六一儿童节让大家都很快乐。