回忆作文450字
在那不知不觉间,总是想起以往快乐的故事。想着想着总是不禁流下了泪水
过去,只能成为回忆,只能在记忆中寻找着那一丝线索,没有事情可以从头再来,过去只能任它过去,悔恨,后悔也是没有用的!这时就会想着,要是当时这么做就好了在事情发生的时候,自己心中并不知道,知道的时候必定已经晚了。记忆中的东西,也几乎是那些只差一步就可以做的很完美的但就是没有坚定信心去往下走,现在后悔是来不及。这只能吸取教训,下次不去再做了。
思念,这只是对以前好友的一种想念,想着以往共度的美好时光,想着以前所给予的欢乐,一切都只能在脑海中一闪而过,而再不会重新再来,因为不可能做出两件相同的事情来。思念以往的同学,思念我我们以前共同度过的美好时光希望于她们重逢,希望在下一个渡口一起行走
无论是思念还是记忆,都已成为脑海中的东西了,那些都是些过去了的东西,不会再发生,只会成为我们口中的闲聊时的话语。记忆思念,跟随在我的人生旅途中,推动着我前进的道路。