回忆作文450字
小学,那黄金般的六年,在那个灿烂的夏季,我们挥挥手就此离别,那快乐与美好的日子满载着幸福装载在回忆里
男生们折的纸飞机不时的在我们的头顶上飞来飞去,时常有几本作业本在我们眼前晃过;大笑声,争吵声,不时的传进我们的耳朵,那时真的很开心。那时我们多少有一些青涩,幼稚,可是我喜欢那种感觉,那种天真,孩子气,无忧无虑的感觉
看着这些宣传栏,不知怎么的,心里有点酸酸的,我们曾经努力的作品终于贴上了宣传栏,现在我们的作品终于有被撕下,现在又换上了另一批同学们的作品,,看着他们对爱的诠释,对幸福的描述,不知怎的,心里有留过一阵暖流
又站在操场哪儿,我清楚的记得我在哪儿撒下无数滴汗水,参加过无数场比赛,感受过许许多多的苦与累,正是那个过程,我深刻的懂得了什么是坚持,现在想想,那时真的很幸福。
无论将来这颗种子会变成什么样,但她会为了给她施下第一批肥的人报答,将来长成参天大树。