我尝到了成功的滋味作文550字
每当我到游泳池练习跳水的时候,都会想起以前学跳水的时光。   记的好像在我八岁的那个年龄段时学的游泳。当时,我学得并不好。那天,老师和蔼得说:“今天我们学跳水,谁敢先跳一次,跳完了,我再讲。”老师的眼里充满了鼓励。我想:我到底跳不跳呢?正在这个时候,有几个人举手了,我也犹豫的举起了手。“好,大家跟我来。”老师高兴的带着我们来到大池(因为举手的人很多)。我当时怕到了极点,还有10个人......9个人......8个人......7个人......我前边的人有的成功了,有的失败了。啊!终于轮到我了,我胆怯得看了老师一下,老师的眼睛好像会说话,好像在说:没事,失败了也没事。我脚一蹬,手放在胸前,跳了下去,没想到,竟然呛住了,真倒霉。   “好,现在我来讲。”老师还是笑眯眯得说。“把手并放到胸前,深吸一口气,蹲下来,用力一蹬。注意,你们不要害怕,这最重要。好,开始,一个一个跳。”这一回,我一定要成功,我心里没有了胆怯,而有了信心。又轮到我了,我蹲下来,手放在胸前,吸一口气,用力一蹬,跳了下来。啊!我成功了,我真不敢相信刚才跳下去的是我,我张开双臂,对着蓝天大喊一声:“我成功了!”   我尝到了成功前的滋味是苦,成功后的滋味是甜。