二十年后的我作文450字
嘟,嘟,嘟,一辆豪华的太阳能小轿车从远处驶来,平稳地停靠在一座大厦前,从车上走下一位满面春风的女士,那就是我二十年后的中国水业净化发展有限公司的总裁。我乘上高速电梯,几秒钟内便到达了在第35层的办公室。机器人秘书向我报告:彭总,王记者来采访本公司,请到会议室去。我赶忙乘上电梯,来到了会议室。王记者见我来了,非常高兴,连忙站起来作自我介绍。随后,我们便亲切地交谈起来。交谈完毕后,我将王记者带到了施工区,只见里面机器繁多,充满了现代气息。最引人注目的是那个庞大的白色玻璃罩,旁边还有两个按钮。我走过去,很熟练地按了一下白色按钮,玻璃罩内顿时黑烟滚滚,注满了污水,真有一股排山倒海之势。王记者觉得很纳闷。我又不急不慢地按了一下绿色按钮,玻璃罩内又立刻出现了一些小鱼小鸟等奇怪的动物。不到两分钟,污水全不见了,呈现在我眼前的居然是清澈透明的纯净水。王记者很惊讶地说:这些动物是什么呀?太神奇了!